Gran actuación de nadadores del LTCE en Helvecia y Humboldt

Nuevamente los nadadores del Lawn Tennis Club Esperancino tuvieron el fin de semana una muy buena actuación en doble presentación. Fueron 40 los que participaron del Encuentro en J.U. Humboldt y 4 los que fueron y se destacaron en Helvecia, en la continuidad del Circuito de La Costa de Aguas Abiertas.

Con cuatro participantes, el grupo de competencia del LTCE tomó parte el domingo en la segunda carrera de Aguas Abiertas, del Calendario de La Costa, en esta ocasión en la localidad de Helvecia.

Los nadadores del LTCE corrieron en la categoría cadetes. En un recorrido de aproximadamente unos 2000 metros, los esperancinos experimentaron una situación totalmente diferente a la del domingo anterior (apertura en San José del Rincón). Es que resultó muy dura, con temperaturas muy variables durante el recorrido y poca corriente. Pero con formidables rendimientos, obtuvieron excelentes resultados, a tal punto de terminar siempre en los primeros lugares de sus categorías y también en la clasificación general.

Encuentro en Humboldt
Con unos 40 nadadores el LTCE se hizo presente el sábado en el Encuentro de Escuelas de Natación que tuvo lugar en la piscina de Juventud Unida de Humboldt.

La jornada que comenzó a las 17 se extendió hasta pasadas las 20, realizándose una innumerable cantidad de series y competencias, por niveles, categorías y estilos.

Además del LTCE estuvieron representados los Clubes Atlético Pilar, Felicia, Franck, Sarmiento y Juv.Unida Humboldt.